鹤山区扎实开展水利扶贫助力脱贫攻坚

2020-6-30 16:58:38 新闻来源:中国消费网

   近年来,鹤山区水利局把农村饮水安全与改善民生相结合,不断创新工作思路,强化工作举措,着力解决农村饮水安全问题,使农村吃水难的问题得到了有效解决。

  开展2020年度区行政村全覆盖水质检测任务;投资60万元对农村供水工程(接城市管网除外)安装消毒设施34台套;投资32万元对梨林头、狐尾沟、娄家沟、土门、龙宫等村进行2020年农村饮水工程维修养护项目建设;投资100万元,加大施家沟、北街等水库移民村村内水利基础设施建设;对黄庙沟、东齐、古楼河村启动农村饮水安全应急工作,确保问题不过夜。通过以上农村饮水巩固提升工程建设,村民喝上健康的生活用水,随时随地用上农业用水,饮水问题得到极大地改善。这几项民生工程的实施,也将有力促进美丽乡村建设。



美图


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京经济网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
编辑QQ:2383424132 电话13681102741
Copyright © 2000-2013 www.jingjjw.com All Rights Reserved