鹤山区抓脱贫攻坚督导运用,提升举一反三实效

2020-6-30 16:57:28 新闻来源:中国消费网

   重视结果运用。入户检查始终会反馈问题,督导组坚持整改到位的问题不在该户重复出现,强调结果运用,逐步减少贫困户问题类型,提升贫困户帮扶成效。

  重视举一反三。根据反馈的问题,督促该村责任组举一反三,减少同类问题重复出现,提升该村整体帮扶成效。同时督促涉及的行业部门举一反三,避免出现同类问题其他村重复出现,巩固行业部门帮扶成果。

  截至目前,区督导组已对我区42户贫困户全部走访完毕,同时第二轮走访了11户贫困户。贫困户政策落实有显著提升,满意度也大大增加。发现问题4条,均现场反馈给帮扶责任人和相关责任单位,限期整改4条。



美图


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京经济网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
编辑QQ:2383424132 电话13681102741
Copyright © 2000-2013 www.jingjjw.com All Rights Reserved